• 36 Big

Reservar habitaciones

Llegada:

 

Salida:

Calendario de post

« Enero 2019 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Noticias

Lunes, 19 Diciembre 2016 15:50

Bono especial regalo

 

  BONO ESPECIAL REGALO  Tambor del Llano   

  • Un regalo muy especial para aquellos que más quieres
  • Regala toda una experiencia !!
  • Regala una estancia en Tambor del Llano para una o dos personas

BONO REGALO PARA DOS PERSONAS

BONO estándar 2 personas

Dos noches de hotel, cena para dos y desayunos.

Habitación doble estándar

204 €

BONO Confort 2 personas

Dos noches de hotel, cena para dos y desayunos.

Habitación doble extra

214 €

 

BONO REGALO PARA UNA PERSONA

BONO estándar una persona

Dos noches de hotel, cena y desayunos

Habitación doble estándar

164 €

BONO Extra una persona

Dos noches de hotel, cena y desayunos.

Habitación doble extra

174 €
  •  Bono regalo NO aplicable en temporada alta

 

 Solo tienes que llamarnos o escribirnos un email para canjearlo

Tambor del Llano

Habitaciones 11Bono especial regalo

Viernes, 16 Diciembre 2016 13:33

Especial Noche Vieja 2016

ESPECIAL FIN DE AÑO 2016

Hemos preparado una escapada de Fin de Año muy especial para despedir 2016, la mejor experiencia para disfrutar de esta gran noche. ¡Elige cuantos días quieres desconectar!

 

¡Comienza el año rodeado de naturaleza y con las mejores energías!

 

 

Cena Especial de Noche Vieja

 

Apritivo

  • Tarta de atún
  • Blinis delangostino con salsa de mar

 

1º Plato

  • Ensalada Tambor del Llano con castaña, productos de temporada y queso de cabra

 

2º Plato

  • Cordero asado con salsa de frutos del bosque

o

  • Lubina salvaje rellena de boletus

 

Postre

  • Tarta de queso Payoyo con frutos rojos

 

 Especial Nochevieja 2016

El queso de oveja Grazalemeña clasificado como el tercer mejor queso del mundo 2016.

 

La Sierra de Cádiz es uno de los lugares de excelencia para disfrutar de los mejores quesos del mundo

De los más de 3.000 quesos presentados al World Cheese Awards  que se ha celebrado en San Sebastián  en noviembre de 2016, el  Queso de Oveja Grazalemeña Emborrado en Salvado de Trigo de El Bosqueño ha conseguido eltercer puestoentre los mejores quesos del mundo.

Este  Queso de Oveja Emborrado ha recibido premios en años anteriores  como la  Medalla de Súper Oro conseguida en el World Cheese 2013y  la Medalla de Plata del International Cheese Adwards 2015

Un merecido premio  que reconoce la gran calidad de la leche de oveja Grazalema y la forma de producción artesana con la maduración del queso en  una mezcla de trigo y cereales.

El Queso de Cabra Payoya curado en Manteca ha conseguido introducirse entre los10 mejores quesos del mundo. Este queso se elabora a partir de la leche de la cabra payoya, raza autóctona de la Sierra de Cádiz. La curación de 4 a 7 meses en manteca supone un extra  de sabor que lo ha distinguido entre otros quesos y  que los jueces han sabido valorar.

El World Cheese Awards 2016también ha clasificado entre los  66 mejores quesos del mundo el Queso de Mezcla Cabra-Oveja curado en especies aromáticas y el Queso de Cabra Payoya curado en especies aromáticas.

Con el nombre de Payoyo se conoce a uno de los tipos de quesos artesanales que se producen en la provincia de Cádiz, en concreto en Grazalema y Villaluenga del Rosario, El queso payoyo proviene de un tipo de cabra autóctona de la Sierra de Cádiz, la conocida como “cabra payoya”, de cuya leche se obtiene un queso totalmente ecológico y delicioso. Hay que destacar, que el queso Payoyo es una marca y no una denominación de origen.

ovejas inicio

 

 

Un nuevo caballo se une a la cuadra de Tambor del Llano

Un nuevo caballo se une a la cuadra de Tambor del Llano. Es un caballo andaluz con una alzada de  163 a la cruz. Es de color tordo y se llama Tambor.

Los caballos andaluces también son conocidos como los caballos de pura raza española y son originarios de Andalucía. Son un tipo de caballo ibérico, como el lusitano que se ubica entre las razas equinas más antiguas que existen.

Nuestro nuevo caballo Tambor, es de un tamaño medio. Lo que más destaca de este caballo es que es fuerte y muy vital, aunque todavía está en periodo de adaptación a sus compañeros de cuadrilla.

El cuerpo de los caballos andaluces es robusto y fuerte y cuentan con una larga crin que los hace realmente majestuosos y muy bonitos y llamativos. 

Tambor tiene una cabeza de tamaño mediano y una crin larga y llamativa. Sus ojos son vivos y muy expresivos. Es un caballo proporcionado, elegante y robusto

Los caballos andaluces suelen ser impetuosos pero si se trabaja con ellos de la forma  son unos animales bastante dóciles. Son caballos inteligentes  que aprenden con mucha facilidad y por tanto resultan sencillos de montar, por eso Tambor. Al igual que sus compañeros, son perfectsos para los paseos y las rutas.

Los caballos andaluces son realmente versátiles y se caracterizan por un equilibrio que auna la belleza y la armonía de sus formas, su vivaz inteligencia y una gran voluntad de trabajo.

 Tambor 1

Miércoles, 25 Mayo 2016 18:22

Pack Ruta gastronómica del cordero merino

Tambor del Llano ofrece una experiencia de agroturismo y gastronomía basada en nuestra  la cabaña de oveja merina de Grazalema  con dos opciones a elegir:

  • Pack de agroturismo para fin desemana :Ruta de la Cabra Payoya y la Oveja Merina
  • Experiencia y taller  “Así viven nuestras ovejas“

 

 

 

 

 

1º Pack agroturismo fin de semana: Ruta gastronómica del cordero merino"

27-28-29 de mayo de 2016. Consultar próximas fechas

Oferta especial para ese fin de semana que incluye:

  • Dos noches de alojamiento
  • Participación en el programa “Así viven nuestras ovejas” / Tambor del Llano, un rebaño ecológico de ovejas de raza merina de Grazalema
  • 2 tickets por persona para la ruta de la Tapa de Cordero Merino y Cabra Payoya, viernes y sábado
  • Menú degustación de cordero merino, en Tambor del Llano (domingo 29 al mediodía).
Precio por persona
Habitación doble estandar compartida 115 €
Habitación doble extra compartida 120 €
Habitación doble de uso individual 175 €

 

2º Experiencia y taller  “Así viven nuestras ovejas“

Taller y visita guiada al Tambor del Llano que permite ver cómo vive un rebaño de ovejas merinas de Grazalema, en régimen extensivo y producción ecológica:

  • La finca, el aprisco, gestión de pastos, dieta, reproducción, ordeño.
  • Taller de esquilado, cardado e hilado de lana.
Precio por persona: 5 €
  • Duración: 2 horas
  • Grupo máximo de 20 personas
  • Horario: Sábado 28 :17’00 – 19’00
  • Domingo 29 : 10’30--‐ 12’30

Adopta una oveja merina

Ademas te proponemos un plan especial que consiste en “Adoptar  una Oveja Merina”, una inicativa  promovida por Tambor del Llano que te gustará. Pídenos información.

 

INFOROMACIÓN y RESERVAS

TLF. : 674 484 885

info@tambordelllano.es

www.tambordelllano.es

thumbnail 2

  • Inicio
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Final
  • Página 3 de 7

    Contacto

    Tambor del Llano
    Alto de Los Alamillos. Cañada Grande
    11610, Grazalema (Cádiz)

    Cordenadas 36.748862, -5.331752
    Tel. (+34) 674 48 48 85
    Email: info@tambordelllano.es

     Registro Turismo Andalucía RTA : H/CA/01403

     

    andaluciasemueve1

    logo federlogojunta