• 36 Big
  • Oferta  fin de semana
  • Oferta fin de semana

    "Código: promomp. Disfruta nuestra promoción del 10% en media pensión para el fin de semana. Desayuno¬cena. Productos de nuestra huerta"

    RESERVA AHORA

Booking rooms

Arrival:

 

Departures:

Promo:

Calendar post

« November 2019 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Blog

Grazalema, the best place in Spain to taste the best cheeses in the world

Sheep cheese Grazalemeña classified as the third best cheese in the world 2016

La Sierra de Cádiz es uno de los lugares de excelencia para disfrutar de los mejores quesos del mundo

Of the more than 3,000 cheeses presented at the World Cheese Awards held in San Sebastián in November 2016, Grazalemeña Oveja Cheese Emborrado in Wheat Bran from El Bosqueño has achieved the third place among the best cheeses in the world.

Este  Queso de Oveja Emborrado ha recibido premios en años anteriores  como la  Medalla de Súper Oro conseguida en el World Cheese 2013y  la Medalla de Plata del International Cheese Adwards 2015

Un merecido premio  que reconoce la gran calidad de la leche de oveja Grazalema y la forma de producción artesana con la maduración del queso en  una mezcla de trigo y cereales.

El Queso de Cabra Payoya curado en Manteca ha conseguido introducirse entre los10 mejores quesos del mundo. Este queso se elabora a partir de la leche de la cabra payoya, raza autóctona de la Sierra de Cádiz. La curación de 4 a 7 meses en manteca supone un extra  de sabor que lo ha distinguido entre otros quesos y  que los jueces han sabido valorar.

El World Cheese Awards 2016también ha clasificado entre los  66 mejores quesos del mundo el Queso de Mezcla Cabra-Oveja curado en especies aromáticas y el Queso de Cabra Payoya curado en especies aromáticas.

Con el nombre de Payoyo se conoce a uno de los tipos de quesos artesanales que se producen en la provincia de Cádiz, en concreto en Grazalema y Villaluenga del Rosario, El queso payoyo proviene de un tipo de cabra autóctona de la Sierra de Cádiz, la conocida como “cabra payoya”, de cuya leche se obtiene un queso totalmente ecológico y delicioso. Hay que destacar, que el queso Payoyo es una marca y no una denominación de origen.

ovejas inicio

 

 

Monday, 07 November 2016 13:34

Tambor. A new horse joins our stables

A new horse joins our stables

The new horse called Tambor. It is an Andalusian horse with a height of 163 cm to the cross. It is brown and is noble and docile.

Andalusian horses are also known as the Purebred Spanish horses and are originally from Andalusia. They are a type of Iberian horse, like the Lusitanian that ranks among the oldest horse breeds in the world.

Our new horse Tambor, is of a medium size. What stands out is that this horse is strong and very vital, though still in a period of adaptation to his fellow gang.
 
The Andalusian horses body is robust and strong and have a long mane makes them really majestic and very beautiful and striking.
 

Tambor has a medium sized head and a long, showy mane. His eyes are vivid and expressive. It is provided, elegant and robust horse

Andalusian horses are often impetuous but if you work with them the way are some pretty docile animals. Horses are intelligent learning very easily and therefore are easy to assemble, so Tambor. Like their peers, they are perfectsos for walks and routes.
 
Andalusian horses are really versatile and are characterized by a balance that combines the beauty and harmony of its forms, his lively intelligence and a willingness to work.
 

 Tambor 1

Tambor del Llano ofrece una experiencia de agroturismo y gastronomía basada en nuestra  cabaña de oveja merina de Grazalema,  con dos opciones a elegir:

  • Pack de agroturismo para fin de semana :Ruta de la Cabra Payoya y la Oveja Merina
  • Experiencia y taller  “Así viven nuestras ovejas“

 

 

 

 

 

1º Pack agroturismo fin de semana: Ruta gastronómica del cordero merino"

27-28-29 de mayo de 2016. Consultar próximas fechas

Oferta especial para ese fin de semana que incluye:

  • Dos noches de alojamiento
  • Participación en el programa “Así viven nuestras ovejas” / Tambor del Llano un rebaño ecológico de ovejas de raza merina de Grazalema
  • 2 tickets por persona para la ruta de la Tapa de Cordero Merino y Cabra Payoya, viernes y sábado
  • Menú degustación de cordero merino, en Tambor del Llano(domingo29 al mediodía).
Precio por persona
Habitación doble estandar compartida 115 €
Habitación doble extra compartida 120 €
Habitación doble de uso individual 175 €

 

2º Experiencia y taller  “Así viven nuestras ovejas“

Taller y visita guiada al Tambor del Llano que permite ver cómo vive un rebaño de ovejas merinas de Grazalema, en régimen extensivo y producción ecológica:

  • La finca, el aprisco, gestión de pastos, dieta, reproducción, ordeño.
  • Taller de esquilado, cardado e hilado de lana.
Precio por persona: 5 €
  • Duración: 2 horas
  • Grupo máximo de 20 personas
  • Horario: Sábado 28 :17’00 – 19’00
  • Domingo 29 : 10’30--‐ 12’30

Adopta una oveja merina

Ademas te proponemos un plan especial que consiste en “Adoptar  una Oveja Merina”. inicativa  promovida por Tambor del Llano.

 

INFOROMACIÓN y RESERVAS

TLF. : 674 484 885

info@tambordelllano.es

www.tambordelllano.es

thumbnail 2

Monday, 23 May 2016 12:12

Spring bath in the lagoon Campobuche

 

Tambor del Llano se sitúa en la margen izquierda del Río Campobuche. Los llanos de esta finca están bañados por este río y desde aquí parte una ruta  que sigue la orilla del río hasta llegar a una pequeña presa donde en primavera se puede disfrutar de un estupendo baño.

El río Gaduares o Campobuche  vierte sus aguas al río Guadiaro desde las Sierras de Grazalema y toma el nombre de la llanura  de Campobuche , un  lugar muy popular y  frecuentada por los grazalemeños.

En Campobuche se encuentra el alcornoque de las Ánimas, uno de los árboles más singulares de Cádiz. Es un alcornoque que tiene un porte enorme y majestuoso. (árboles singulares de Cádiz.). Tiene un perímetro  de 5,20 metros y forma parte de una dehesa mixta de alcornoques y encinas con algunas manchas de especies arbustivas, como el majuelo, la zarza y la jara. La tradición cuenta que  con el corcho que se extraía de ese árbol se pagaba el aceite destinado a las lámparas dedicadas a las ánimas benditas de las iglesias de Grazalema.

Desde este lugar, en el límite de la finca Tambor del Llano  y por lo tanto desde el propio alojamiento, parte una senda que discurre por la orilla del río , hasta llegar a la denominada laguna de Campobuche, la pequeña represa donde podemos refrescarnos y darnos un buen baño en  primavera. Desde La laguna se puede seguir un carril que separándose del río llega a Montejaque. 

 

El río Campobuche desaparece en  la Cueva de Hundidero, después de intentar remansarle sin éxito, en el Embalse de Los Caballeros o de Montejaque y sale  al exteriorde nuevo con mucho más caudal por la Cueva del Gato. La salida natural del valle que forma el Gaduares hacia la Meseta de Ronda es el Boquete del Mures.

thumbnail

 

Friday, 29 April 2016 10:10

Detox weekend

A weekend to rest, eliminate toxins, and reacquaint yourself with good energy recharge.

 

WEEKEND RESERT. Real women

Give yourself a break to connect with yourself and with nature for a weekend of fun and different week in a privileged environment.

You recharges energy, at your own pace, with women with your same interests, participating in healthy activities that will cleanse your body and mind:

 

Hotel

2 nights in El Tambor del Llano, a rural boutique hotel in a beautiful natural setting in the heart of Grazalema National Park.

Activities
  • Stretching,
  • Natural Training (entrenamiento en el medio natural basado en habilidades ancestrales).
  • Walk through the Sierra,
  • Energy meditation
  • Self-Massage.

Alternate moments of activity and rest, with flexible schedules, adapting to the group's suggestions or other spontaneous arising ... just.

Detox program 
  • Green smoothies and healthy, energetic and nutritious food to give it a rest metabolism and detoxify the body.
  • Detox Foot massage and acted patches overnight.
  • Digital Detox, a free digital respite from smartphone, ipad, iphone ...
  • You will take home a detox manual exercises and recipes
Impartido por: 

Johana Gutiérrez Sanoja – Dietista Nutricionista. Cofundadora de Entreenate.

Tamara Muñoz Vera –          Licenciada en Act. Física y Deporte. Cofundadora de Entreenate.

Elizabeth Puja –                   Salud Natural - Fundadora de Hylé Integral

Prices
Full program and shared double room 295 €
Discount no combinable  
If you come witc a friend 280 € 
If you boock before 31 may 265 €
Booking and information

 

  • Start
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • End
  • Page 4 of 7

    Contact

    Tambor del Llano
    Alto de Los Alamillos. Cañada Grande
    11610, Grazalema (Cádiz)
    Tel. (+34) 674 48 48 85
    Email: info@tambordelllano.es

     

    RTA : H/CA/01403